5 Июля 2021, Понедельник 12:07

Гареев М.

Хочу выразить сердечную благодарность коллективу ООПЛТ г. Нефтекамска! Огромное спасибо Заведующему Отделением Арсланову Адипу Гаязовичу, доктору Хасанову Решату Рафаильевичу, старший медсестре Мусиной Рамиле Радиковна, медсестре Факаевой Лире Рамиловне, санитарке Шайхатаровой Альфие Рафаиловне за внимательное отношение профессионализм, заботу о пациентах! Вы не просто помогаете людям, вы возвращаете их к жизни! Дай вам Всевышний крепкого здоровья, семейного благополучия и всего самого хорошего! Спасибо за доброту ваших сердец!

3 Июля 2021, Суббота 12:07

Габидуллина Зульфира

Выражаю огромную благодарность моему лечащему врачу Ильину Василию Владимировичу, зав.отделением Мусину Шамилю Исмагиловичу и всему медицинскому персоналу хирургического отделения №6 за ваш труд, заботу, отзывчивость и внимательность. Вы профессионалы своего дела!! Желаю Вам чтобы ваш труд был оценен по достоинству и приносил только удовольствие.

1 Июля 2021, Четверг 12:07

Женин Евгений Романович

Выражаю огромную благодарность химиотерапевту Зиннатуллиной Гузель Фардинатовне за особый подход к пациенту. Спасибо Вам, огромное, за всё. Также хочу поблагодарить медсестру Бикметову Нурсилу Зайнетдиновну за её доброе и отзывчивое отношение к пациенту. Спасибо, что вы есть.

23 Июня 2021, Среда 12:06

Рамиля

a:2:{s:4:"TEXT";s:513:"Я очень, благодарна врачу онкологу Петровицкой Т.М. Я ценю её профессионизим, душевные качества. Она спосла меня от рака. Желаю ей здоровья, счастья, долгих лет жизни.Отделение под руководством Галеева М.М. можно оценить на отлично. Прекрасные врачи и медсестры!ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ! ❤️

23 Июня 2021, Среда 12:06

Алферова Н.В.

Хочу выразить огромную благодарность заведующему хирургического отделения (голова-шея) Мусину Шамилю Исмагиловичу, лечащему врачу Ильину Василию Владимировичу за проведённую операцию, всем медсестрам .Большое спасибо!!!

22 Июня 2021, Вторник 06:06

Надежда Сергеевна К

Меня зовут Кузовкова Надежда Сергеевна, 39 лет, мама трех дочек и сыночка. От всей нашей​ семьи выражаю Огромную Благодарность 5 х/о Маммологии Республиканского Онкологического диспансера. Обратилась за помощью в декабре 2020г., обнаружив уплотнение в груди. Оперативность​ и внимательное отношение на первом этапе обследования,​ Галлямова Артура Ураловича и Гареевой Зульфии Наилевны. Они диагностировали рак груди 3ст. с метастазом в надключичной области. Очень признательна Мухамадеевой Диларе Рафаэловне, все шесть химий, которые она меня наблюдала и вела, отвечала на все вопросы, давала мне надежду и поддерживала морально. Спасибо Рамиле Тимерьяновне,​ ​ она ставила системы с химиотерапией. Низкий поклон Галееву Марату Галиакбаровичу за проведенную на высшем уровне операцию, за его внимательное, чуткое​ отношение и профессионализм.​ Анестезиологу Ройзману Александру Петровичу благодарность за грамотно подобранную анастезию. Медсестры и медбратья маммологического отделения, всегда готовы прийти на помощь,​ ответить на вопросы, все назначения выполняют с особой тщательностью и своевременностью. Желаю Вам, внедрять новые, прогрессивные методики лечения сложнейших недугов на благо нас пациентов. Здоровья Вам​ и благодарных, выздоравливающих пациентов.

22 Июня 2021, Вторник 12:06

Габидуллина Зульфира

От всей души хочу выразить благодарность своему лечащему врачу Ильину Василию Владимировичу, заведеющему отделением Мусину Шамилю Исмагиловичу, медицинским сестрам и другим сотрудникам хирургического отделение №6 за первоклассно проведённую операцию. Спасибо за ваши золотые и профессиональные руки! Ваша забота и участие и забота медсестер ощущалась на протяжении всего периода моего пребывания в стационаре. Большое Вам спасибо!

20 Июня 2021, Воскресенье 12:06

Шадрина Т.

Хочу выразить сердечную благодарность заведующей 8-го онкогинекологического отделения Рание Разяповне за высокий профессионализм, за чуткое, внимательное, доброжелательное, ответственное отношение к пациентам, в котором особенно нуждаются пациенты онкодиспансера. Пользуясь случаем хочу поздравить Ранию Разяповну и всю её команду с профессиональным праздником и пожелать здоровья, творческих успехов, благополучия!

19 Июня 2021, Суббота 12:06

Роза Агзамовна

Хочу поздравить Юлию Юрьевну Камалетдинову с днем Медицинского работника! От всей души желаю ей крепкого здоровья, личного благополучия! Мне было суждено несколько раз попасть к Юлии Юрьевне в связи своей болезни. Я выражаю огромную благодарность за ее профессионализм и внимание к пациентам. Очень отзывчивая, высококвалифицированный ВРАЧ - с БОЛЬШОЙ БУКВОЙ! Были проведены профессиональные исследования. Очень доходчиво разъяснила все мои проблемы и методику лечения. Спасибо за Ваши золотые руки! Поздравляю Вас и ваших коллег с профессиональным праздником! С уважением, Бикбулатова Роза Агзамовна.

13 Июня 2021, Воскресенье 11:06

Ольга

Выражаем огромную благодарность за длительный и высококвалифицированный уход за нашим папой Чегодаевым В.Н , всему коллективу реанимационного отделения , во главе с заведующим Каримовым А.И. , всем врачам , мед.сестрам и санитарам . Спасибо за вашу заботу , поддержку , за ваш тяжелый физический и моральный труд . Хотим пожелать вам крепкого здоровья , всех благ , оставаться профессионалами своего дела!

11 Июня 2021, Пятница 12:06

Юлия

Благодарю всех врачей, которые помогли и помогают мне исцелится, замечательные специалисты и профессионалы своего дела. Спасибо ПотаповуС. О. и Зулькарнаевой Э. Т. за внимательность, чуткость и своевременно оказанную помощь! Очень признательна Вам!

10 Июня 2021, Четверг 11:06

Оксана

Выражаю огромную благодарность врачу Меньшикову Константину Викторовичу за профессиональную консультацию. Очень внимательный, подробно все объяснил. Спасибо огромное,побольше бы таких врачей!

3 Июня 2021, Четверг 12:06

Наталья

Хочется выразить благодарность персоналу онкологического диспансера за их профессионализм и внимание к пациентам. Я лежала в отделении шеи и головы. В отделении созданы все условия для комфортного нахождения пациентов. Моим лечащим врачом был Ильин Василий Владимирович - прекрасный врач, профессионал своего дела. Очень внимательно ознакомился с историей моей болезни. Проведя ряд исследований..принял решение провести операцию. Когда прошла операция внимательно наблюдал за моим состоянием. Всё было под контролем. При выписке я чувствовала себя хорошо, от операции остался только небольшой аккуратный шов.

30 Мая 2021, Воскресенье 12:05

Галина

Прошла лечение в отделении РО№3 хочу выразить благодарность слаженной работе коллектива. Зав. отделением Батталова Гюзель Юрьевна радеет, как за своих коллег, так и за каждого пациента. К ней можно обратиться с любым возникшим вопросом, всегда выслушает и поможет решить проблему. Особое участие в моем выздоровлении принадлежит моему лечащему врачу Тереньтьевой Эльзе Эдуардовне. Молодой специалист четко и грамотно провела этапы лечения. Всё это время я чувствовала её заботу и внимание к себе. Хочу выразить благодарность врачу-радиологу Валиевой Назире Габдулхаевне. Это настоящий профессионал своего дела! Делясь своим опытом, она всегда помогает молодым коллегам. Хочется отметить её душевные качества доброту, гуманность. Спасибо всему коллективу РО№3 за Ваш труд!

24 Мая 2021, Понедельник 12:05

Кубрина Рамиля

Хочу выразить огромную благодарность врачу радиологу Минзевой Раушание Каримовне и заведующей РО №3 Баталовой Гюзель Юрьевне за быстрое оказание лечения. Все очень быстро сделали (метки, обработка меток) и я получила своевременное и качественное лечение. Я приехала на коляске, а ушла на ногах. Огромное вам спасибо за внимание.

22 Мая 2021, Суббота 12:05

Николаева ирина

Отделение онкогинекологическое 8,хочу сказать огромное спасибо заведующей Рания Разяповна, всей её команде, моему врачу Альфие Азатовне. И особое благодарность медсестре Оксане Анатольевна Башмаковой. Спасибо вам за ваш тяжёлый труд, у вас золотые руки.

20 Мая 2021, Четверг 12:05

ольга

Люди в белых халатах, дорогие труженики Республиканского онкологического диспансера! В канун вашего праздника - Дня медицинского работника - разрешите сердечно поздравить весь замечательный коллектив диспансера и пожелать отличного настроения. удач везде и во всем, здоровья и благоденствия. Особую благодарность разрешите выразить заведующему 3-м онкологическим отделением, кандидату медицинских наук доктору Ручкину Валерию Владимировичу. Умелый организатор, талантливый врач знаменитой династии, интеллигентный, внимательный к пациентам и коллегам. Вот таким и должен быть настоящий доктор и руководитель. Я пожилой человек, родилась на 6-й день войны, много испытаний пришлось пережить за эти годы нашему поколению. Коварная болезнь настигла меня в 78 лет. В приемном покое встретил меня врач-онколог Николаев Александр Николаевич, принял документы и направил на третий этаж. Вот там я познакомилась с доктором , который и спас мне жизнь. Он оперировал меня. Я хочу, чтобы вся республика знала имя человека. Это врач-онколог от Бога, Атнабаев Роман Данисович. Я преклоняю колени перед талантом этого человека, перед его удивительной скромностью. Дорогой Роман Данисович! Пусть Ваше доброе сердце и золотые руки хирурга никогда не узнают усталости. Огромнейшее Вам спасибо за все, за то, что Вы есть дорогой мой человек!!! Всех Вам благ. Спасибо! Ваша беспокойная пациентка. (Павловская А.А.)

13 Мая 2021, Четверг 12:05

Надежда Коринько

Огромное спасибо и низкий поклон Батталовой Гюзель Юрьевне. Человек с большим сердцем, великолепный профессионал. Дай Бог здоровья!

11 Мая 2021, Вторник 08:05

Коринько Надежда

Хочу выразить огромную благодарность заведующей радиологическим отделением номер 3, Батталовой Гюзель Юрьевне. Вы человек с большим и добрым сердцем! Специалист с большой буквы. Профессионал своего дела. Огромное спасибо за заботу, внимание и квалифицированную помощь! Пусть Бог бережёт Вас и вашу семью!

11 Мая 2021, Вторник 12:05

Коринько Надежда

Хочу сказать большое человеческое спасибо своему лечащему врачу Минязевой Раушании Закировне. Спасибо за внимание и заботу, терпение и профессионализм.