1. Об учреждении
  2. Новости
  3. Новости
  4. В торжественной обстановке проводили Ерошина Михаила Анатольевича на заслуженный отдых!

В торжественной обстановке проводили Ерошина Михаила Анатольевича на заслуженный отдых!

Июнь 30, 2022 Просмотров: 134

Сегодня сотрудники  отделения анестезиологии - реанимации и весь коллектив онкодиспансера в торжественной обстановке провожали нашего замечательного доктора, врача высшей категории Ерошина Михаила Анатольевича на заслуженный отдых!
 42 года посвятил Михаил Анатольевич служению онкодиспансеру. Михаил Анатольевич стоял у истоков формирования и функционирования одного из первых отделений анестезиологии- реанимации при онкологических диспансерах в СССР. Сложный путь проходило отделение в разные периоды функционирования! При активном участии Михаила Анатольевича формировались школа врачей анестезиологов - реаниматологов, профессиональный коллектив, славные традиции отделения. Михаил Анатольевич душа и сердце отделения, несмотря на занятость и загруженность работой, он всегда был "заводилой"и техническим руководителем всех праздников и неформальных встреч, вдумчивым, отзывчивым и справедливым наставником в работе для молодых и не только начинающих докторов! Профессиональные качества Михаила Анатольевича трудно переоценить- врач высшей категории, в совершенстве владеет всеми методиками анестезий и реанимации, глубокими теоретическими знаниями и по своей специальности, по хирургии и по онкологии. Продолжительное время Михаил Анатольевич совмещал работу и при отделении гравитационной хирургии крови, где проводились современные методики детоксикации у тяжёлой категории онкологических пациентов. 
За спиной - тысячи спасённых жизней, десятки тысяч проведенных наркозов, тысячи бессонных ночей во время дежурств. 
Примером для всех нас является его отношение к  пациентам, когда Михаил Анатольевич к каждому проявлял чуткость, заботу, сопереживание.
Михаил Анатольевич замечательный глава семьи, лучший отец,  прекрасный дедушка. 
Михаил Анатольевич и сегодня полон сил и энергии, грандиозных планов, которые он с радостью посвятит своей замечательной семье. Мы все сегодня говорим Михаилу Анатольевичу ДО СВИДАНИЯ , до новых встреч, наш дорогой и замечательный ДРУГ!