Благотворительный проект «Жизнь продолжается!»

Уфа, 12.04.2018 год.

В рамках благотворительного проекта «Жизнь продолжается!» 12 апреля в Республиканском клиническом онкологическом диспансере  состоялся концерт, который организовали и провели фонд «Изгелек». Надо сказать, что благотворительный фонд уже второй раз устраивают для пациентов отделения паллиативной помощи концерты – в первый раз они приглашали Роберта  Нажиповича Юлдашева, и все, включая медицинский персонал, ухаживающих имели возможность наслаждаться звуками курая.

На этот раз Садыкова Римма и Сагитова Гульнара, менеджеры благотворительного фонда «Изгелек»  с волонтерами (ученики 9, 10 классов, студенты университетов) пригласили не только профессиональных певцов, но организовали и танцы и чтение стихов, а Дональд студент 3 курса нефтяного университета просто рассказал про свою родину.

Бурхан Абузаров, сам из Таджикистана, а его песни звучали на английском, французском, таджикском языках. Его голос просто завораживал всех, а его стихотворение «Золотые буквы Корана», которое он написал, будучи студентом исламского колледжа, вызвали бурные аплодисменты.

Не менее захватывающим было выступление Антонио Масунова – жестовое пение. Сложно подобрать слова, чтобы выразить какое впечатление произвел Антонио на зрителей, а ведь многие вообще не имели представление о таком виде исполнения песен. Но те руки, которые сами собой поднимались у зрителей в такт музыки, говорили сами за себя. Антонио исполнил песни: «Роза моя», «Все цветы для Вас…» и др.

 

Выражаем искреннюю благодарность благотворительному фонду «Изгелек», которые не только организовали благотворительный концерт, но и приготовили угощения для пациентов отделения паллиативной помощи.

Please follow and like us:
Facebook
INSTAGRAM