Клуб авторской песни «Белый Ворон» в благотворительном проекте «Жизнь продолжается!»

 

Уфа, 28февраля 2018 года

В рамках благотворительного проекта «Жизнь продолжается!», перед пациентами отделения паллиативной помощи онкологического диспансера выступил Виктор Кузьменко, технический директор, член клуба авторской песни  «Белый Ворон».

Клуб «Белый Ворон» принимает активное участие в благотворительном проекте «Жизнь продолжается!» для пациентов, проходящих лечение в онкодиспансере с 2015 года. Дни авторской песни, стали важной составляющей частью благотворительного проекта и направлены на оказание  психологической,  духовной и эмоциональной поддержки пациентам, их родственникам, а также сотрудникам паллиативного отделения.

Вот и на этот раз Виктор Кузьменко, своими песнями сумел затронуть «самые тонкие струны души» (со слов самих пациентов).

«Хотелось бы, чтобы почаще приходили такие замечательные люди, как Виктор Кузьменко! Своими песнями о жизни он заставил нас вспомнить детство, свои увлечения и просто порадоваться хорошей музыке и отличному исполнению песен!» — на утро как один говорили  слушатели концерта.

Выражаем искреннюю благодарность Виктору Кузьменко за его искренность, желание помочь людям и замечательные песни.